[INFO KEGIATAN] HARI BELAJAR KAIL: Bahaya Zat Aditif Pada Makanan/Minuman


Pelatihan ini akan membantu kita melepaskan diri dari zat-zat aditif berbahaya yang terkandung dalam makanan dan minuman yang biasa dikonsumsi. Dengan pemahaman yang tepat, kita dapat secara aktif mengurangi bahan aditif yang berbahaya dalam kehidupan sehari-hari melalui perubahan cara hidup

Selama 3 jam, peserta akan mendapatkan :
1. Perkenalan bahan aditif dan pengaruhnya bagi kesehatan 
2. Pengenalan kamus zat aditif dan cara penggunaannya dalam belanja kritis
3. Sejumlah tips praktis mengurangi penggunaan zat aditif berbahaya di tingkat rumah tangga 

Hari, Tanggal : Minggu, 21 September 2014
Pukul : 09.00-12.00
Lokasi : Rumah Kail, Kp. Cigarukgak, Desa Giri Mekar, Kec. Cilengkrang, Kab. Bandung
(Daerah Cijambe, Ujung Berung). Peta lokasi : http://bit.ly/1oiT6PB
Kontribusi : Rp 20.000 *disediakan snack & minuman sehat
Narasumber : Tim YPBB (Yayasan Pengembangan Biosains dan Bioteknologi)

Informasi & pendaftaran:
Melly Amalia
HP. 0821 2725 3087,0857 9490 4686
kail.pelatihan@gmail.com
Twitter: @kail_bandung